歡迎來到賬易中國!
我們的微信 聯系我們 在線交流

全國服務熱線:400-8092-000

服務熱線:13317614211

400-8092-000
告別傳統代賬弊端,從賬易財務開始

近幾年,隨著競爭的加劇、成本的增高、利潤的下降以及技術的普及,使得中國的中小企業由過去的感性投入轉變為理性投入,從粗放式管理向精細化管理轉變。

事實上,我們都知道自2015年互聯網+正式提出以來,互聯網的觸角已經伸向各個行業的中小企業,它們都已經感受到互聯網所帶來的影響。以代賬公司為例,今天的代賬公司,特別是中小型代賬公司隨著競爭的加劇,他們正在面臨前所未有的困惑。

為了競爭客戶,代賬公司不斷進行價格戰,導致企業利潤降低,但成本卻居高不下。這樣持續下去,會導致代賬公司在其他方面降低人工成本,例如雇傭沒有財務經驗的從業人員等等,最后吃虧的都是小微企業主。

事實上,傳統代賬行業的弊端已經越來越明顯。隨著互聯網技術的不斷發展,互聯網代賬已經隨之興起,我們知道有需求就有市場空間,就有機遇,而今天,就是互聯網代賬最好的崛起機遇。

正是看到這樣的痛點、市場空間及機遇,賬易財務從2016年開始發力這塊市場,組建研發團隊,自主研發互聯網代賬系統,并與2017年正式上線。

其實,從整個代賬行業的角度來看,行業內記賬、報稅的工具正在逐步從賬本走向電算化,但這些都處于起步階段,相比于其它行業利用互聯網技術已經走了很遠,唯獨代賬行業還停留在起步階段。這是因為:

第一,不同區域的稅收政策不一樣,導致沒有形成整體化推進。

第二,財和稅是復雜的工程,一般的企業很難做好。

因此,需要一家真正在領域內形成規模,并在有業內領先的專業水平的公司,對代賬行業進行深入挖掘、研究,才能形成一家優秀的互聯網代賬機構。

賬易,自上線以來,快速推進全國化布局,在全國12個省市開設直營及代理公司;同時,組建一支業內領先的專業財務團隊,提供服務更主動,真正做到報稅前、報稅后及時與客戶溝通企業賬目問題;其次,賬易自主研發財稅系統,審核程序更嚴格,系統以審計標準自動審核、自動報錯,并配合財務團隊自我監督審查;此外,財務提醒更貼心,財稅顧問主動為企業提供合理避稅建議、納稅提醒、政策服務解讀等服務。

賬易,以小微企業財稅需求為研發基礎,不斷進行產品迭代,深挖行業客戶需求。行走商海,賬易為你梳財。

賬易的優勢

更多服務 更多優勢 我們總是多一點

  • 價格透明

    統一報價,無隱形消費

  • 信息安全

    個人信息安全有保障

  • 專人服務

    一對一專屬顧問

  • 售后無憂

    服務出問題客服經理全程跟進