歡迎來到賬易中國!
我們的微信 聯系我們 在線交流

全國服務熱線:400-8092-000

服務熱線:13317614211

400-8092-000
不知道這些財稅陷阱?企業有風險了!

 吃喝拉撒睡,誰能不交稅。商海路漫漫,有坦途,也有大坑!艱難險阻使人分出個三六九等,若是沒有個起伏波瀾,豈不人人都成了馬云、馬化騰了。但有浪敢闖,有坑能填,這才是披荊斬棘的企業家應有的精神。小編今天就從實際出發,帶大家看看有哪些小微企業常見的財稅陷阱,方便大伙闖浪填坑。

作為公司的法人,必須要懂得相應的財稅知識。如果不懂財稅,很容易落入一些小陷阱里,讓公司受到損失。而在遇到不明白的財稅問題時,一定要及時和專業會計溝通,不要輕易做決定,比如下面這幾個例子,就是個血琳琳的教訓啊!

增值稅季報,有說道!

“我一直以為我們的稅是季報的,遼寧沈陽的物流公司老板王先生說:之前有客戶讓我給他開具增值稅專票,我想下個月應該能有進項發票進來,沒多問一句就開了。結果會計跟我說,增值稅按月計算征繳,這個月沒進項,下個月有,白搭,和季報沒一毛錢關系。結果那個月我交了不少稅。

實名認證,認不認?

“稅務實名認證不用擔心,只要會計去認證就行,她負責開票和購票,我不用去認證了。福建福州從事茶葉生意的張總說:結果沒過多久,我的金稅盤被鎖了,會計說可能是和我沒有實名認證有關。

P.S. 這不是可能和實名認證有關,就是和實名認證有關啊喂!!

失聯發票?可要多交稅錢!

“我找一個朋友開了幾張發票,之前都沒有問題,但是誰知道怎么了,他的公司忽然被查,結果牽連到我。不愿意透漏姓名的劉老板說:之前的進項抵扣居然也要作廢,我又補了2萬元的稅款。

這是被朋友坑了。2萬多學會了這個知識點,說實話,不貴。在進項發票問題上,各種勸說各種語重心長,基本上都白瞎。被罰了、掏真金白銀了、見了棺材了,才真的知道錯了。


以上都是因為不懂稅務常識或過分貪婪,法人因為拖延和僥幸心理,跌進這些小陷阱,造成了損失。在這個時候,一定要多和專業會計交流溝通,不能把稅務與工商部門的話置若罔聞。重視財稅,才能讓企業走得更穩更遠。

但話又說回來,想吃個豬肉,還得會殺豬嗎?不想勞心勞神的話,也可以找專業代賬機構解決公司財稅難題,在這小編要給大家安利的就是他!


更專業、更規范、更系統、更高效、更具性價比,

賬易(中國)打造互聯網代賬服務新標準

賬易,專業、精準、高效、便捷四大特點,直擊代賬市場痛點,創新代賬模式,開創智能代賬新時代。

團隊化定制財稅服務,更專業

財稅顧問、主辦會計、外勤主管、會計助理四人團隊服務客戶,分工明確,為客戶定制專屬企業財稅方案,針對企業出現的財稅問題隨時提供解決方案;

智能代賬系統實時糾錯,更精準

賬易自主研發財稅系統,可實現企業賬目錄入實時糾錯,節約人工查錯成本,保證企業賬目更精準;

云計算技術降低代賬成本,更高效

利用先進的云計算技術,將系統建賬時間縮短80%,大大節約了人工成本,降低了服務價格;

客戶端查賬,更快捷

手機端查看賬目,免除了客戶因不了解企業經營情況而憂心的狀況。


賬易(中國)發展至今,憑借管家式的財稅定制服務、智能級的便捷體驗,正在讓代賬服務更專業、更規范、更系統、更高效,更具性價比,賬易(中國)也正在顛覆傳統代賬行業的同時,于全國26個省市建立運營機構,“財稅管理找賬易”更成為全國120多個行業中小微企業的不二之選!行走商海,賬易梳財,中小微企業的定制級管家財稅服務,就在:賬易(中國)。


賬易的優勢

更多服務 更多優勢 我們總是多一點

  • 價格透明

    統一報價,無隱形消費

  • 信息安全

    個人信息安全有保障

  • 專人服務

    一對一專屬顧問

  • 售后無憂

    服務出問題客服經理全程跟進